АКТИВИСТЫ

ИГРОК НЕДЕЛИ
ПАРА НЕДЕЛИ
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Добро пожаловать
в Нью-Йорк!
Город, где ваши самые заветные
мечты могут воплотиться в реальность,
нужно лишь пожелать этого. Город,
где не существует преград
и запретов. Город,
чья жизнь зависит только от ТЕБЯ!
AnthonyAmeliaRoxanne
Eileen

13.09 не проспи сегодняшнюю МАФИЮ. У тебя ещё есть время записаться.
09.09 сегодня у нас на повестке дня набор в игру - МАФИЯ

дата новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости новости

photoshop: RenaissanceЗефир, помощь ролевымThe L Word

занятые внешности FAQ брошюра законы вакансии нужные мальчики нужные девочки хочу к вам новости

Shake

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shake » ЖДИ МЕНЯ » ищу себя

ищу себя

Сообщений 31 страница 60 из 121

1

ХОЧУ БЫТЬ ПАРНЕМ/ДЕВУШКОЙ/ЖЕНОЙ/МЕДСЕСТРОЙ/КОТОМ

Может быть у вас есть что-то дополнительное? Вы уже знаете имя и фамилию своего персонажа, примерный возраст, место рождения, профессию и должность, то опишите тут. Если вы даже не знаете ничего о персонаже и просто хотите к кому-то прийти, то напишите тут какие-то пункты, ваши пожелания. Всё что посчитаете нужным.

BIOGRAPHY

Опишите свою биографию. Если же у вас нет идей, то пропускайте этот пункт
можете стереть, а можете оставить пустым

Код:
[align=center][size=16][font=Book Antiqua]ХОЧУ БЫТЬ [b]ПАРНЕМ/ДЕВУШКОЙ/ЖЕНОЙ/МЕДСЕСТРОЙ/КОТОМ[/b][/font][/size][/align]

[align=center][size=12][font=Book Antiqua]Может быть у вас есть что-то дополнительное? Вы уже знаете имя и фамилию своего персонажа, примерный возраст, место рождения, профессию и должность, то опишите тут. Если вы даже не знаете ничего о персонаже и просто хотите к кому-то прийти, то напишите тут какие-то пункты, ваши пожелания. Всё что посчитаете нужным.[/font][/size][/align]
[hr]
[align=center][size=18][font=Book Antiqua][i]BIOGRAPHY[/i][/font][/size][/align]
[hr]
Опишите свою биографию. Если же у вас нет идей, то пропускайте этот пункт [s]можете стереть, а можете оставить пустым[/s]

0

31

пробегушка
Здравствуйте, хорошая)
а как вам эти две сестрицы?
в поисках Венеры [girls]
в поисках Венеры [girls]
вроде у обеих характер золотой середины, вторая, конечно, немного младше, но на всякий случай рассмотрите так же, заявка довольна интересная, как по мне)

0

32

Здравствуйте, хорошая)
а как вам эти две сестрицы?
в поисках Венеры [girls]
в поисках Венеры [girls]
вроде у обеих характер золотой середины, вторая, конечно, немного младше, но на всякий случай рассмотрите так же, заявка довольна интересная, как по мне)

последняя заявка понравилась, но, как я видела, Николу придержали, а Тейлор не мою)
заявка на Сашу, увы, никак не понравилась, хотя, может это просто мое отношение к данной внешности)

0

33

пробегушка написал(а):

заявка на Сашу, увы, никак не понравилась, хотя, может это просто мое отношение к данной внешности)

там вроде было указано, что внешность обговариваемая если что, но вообще в любом случае, думаю еще придут с работы/учебы/гулянок люди и будут еще идеи)

0

34

там вроде было указано, что внешность обговариваемая если что, но вообще в любом случае, думаю еще придут с работы/учебы/гулянок люди и будут еще идеи)

ну, я в любом случае подожду тут:)
пока может персонажа придумаю)

0

35

пробегушка
заявка на Николу как раз моя, если вас заинтересовало, может что нибудь придумаем по внешности? в принципе мне правда внешность не принципиальна)

+1

36

заявка на Николу как раз моя, если вас заинтересовало, может что нибудь придумаем по внешности? в принципе мне правда внешность не принципиальна)

да, можно подумать над этим, но, увы, как писала ранее, идей на счет внешности нет, мои любимые заняты)

0

37

пробегушка написал(а):

да, можно подумать над этим, но, увы, как писала ранее, идей на счет внешности нет, мои любимые заняты)

и тут прибежала я, гоу ко мне близняхой?

0

38

ХОЧУ БЫТЬ ДЕВУШКОЙ/ЖЕНОЙ

Мои предлагаемые внешности: Olivia Wilde, Lana Parrilla
Био и характер можно обсудить вместе.
Возраст 28-30. Профессия еще не решила. Я бы хотела чтобы меня нашли любовники,  любовь(не важно он или она), лучшие друзья, коллеги, семья

BIOGRAPHY

Опишите свою биографию. Если же у вас нет идей, то пропускайте этот пункт можете стереть, а можете оставить пустым

0

39

трон написал(а):

трон

в поисках Венеры [girls]
а как вам вот такая моя заявка?)
параллельно пару можете себе искать абсолютно спокойно, я буду только рада за свою тётю))

0

40

и тут прибежала я, гоу ко мне близняхой?

ты думаешь, я посмею отказать? хд

0

41

пробегушка написал(а):

ты думаешь, я посмею отказать? хд

я уверена, что не посмеешь))))

0

42

ХОЧУ БЫТЬ СЕСТРОЙ/ДЕВУШКОЙ
долго я изучала ваш форум,  и поняла,  что было бы глупо не зарегистрироваться тут,  но я хочу прийти и сразу начать игру,  т. к.  на многих ролевых у  нее уже было такое,  что я приходила и...  На этом все.
Мне бы хотелось играть за школьницу/студентку,  очень стеснительную и скромную.  Прям одуванчик какой-то хд Но,  естественно,  и у нее будут свои скелеты в шкафах.  Вообщем,  я была бы рада,  если бы меня кто-нибудь забрал. Внешности: Эллисон Харвард только.

BIOGRAPHY

Могла родиться а любом городе,  в любой семье с любым заработком. Все обговариваемо,  кроме внешности. [/s]

0

43

Amelia Owens если только сменить внешность

0

44

Белка
мы с сестрой ищем большую семью)
приходите к нам)
у нас чудесная фамилия хдд

0

45

трон написал(а):

Amelia Owens если только сменить внешность

я не настаиваю, меняйте))

0

46

ХОЧУ БЫТЬ СЫНОМ

Хочу быть чьим-то сыном лет 5, может быть старше. Может быть найдутся родители или дяди и тёти, приёмные, крёстные, кто-нибудь, кто мог бы позаботиться о маленьком мальчике. А то нет смысла приходить маленьким мальчиком.

0

47

пусть мама и папа услышат написал(а):

ХОЧУ БЫТЬ СЫНОМ

Будьте моим мужем)))
Детсадовским)
Найдем еще нашу дочку из младшей группы, а ваших родителей найдем, как-нубдь, где-нибудь)
я Уже нашла тут одну девушку, она хорошая, мы найдем ей мужа и она будет вашей мамой)))

0

48

А мне нравится ваша идея, но хотелось бы знать точно своих родителей и вообще нужен ли я им)

0

49

ХОЧУ БЫТЬ СЕСТРОЙ/ДЕВУШКОЙ/ПОДРУГОЙ ЛУЧШЕЙ ИЛИ ДЕТСТВА/ДАКЕМУГОДНО

Милые, приютите? :3 Хочется взять молодую девушку лет 20-24 с внешностью Chloe Bennet. Безумно целеустремленная, предприимчивая, неугомонная, даже с шилом в одном месте, не умеет сидеть на месте, всегда куда-то рвется схлопотать приключений на свою прекрасную пятую. Стоит "остановиться" по жизни, способна впасть в затяжную депрессию до тех пор, пока вновь не попадет на свою волну. Временами слишком нервная, но в общении всегда легка и деликатна. Типичная близняшка, в общем хд Касательно работы - скорее всего переводчик или журналист, любящий совать свой нос везде и всюду
Хотелось бы продумать персонажу сюжет, чтобы не сидел на месте, но для этого разумеется нужен соигрок хд И немного о своей игре: очень не люблю бессюжетные отыгрыши, обожаю заранее с партнером продумывать хардкорчики, что к чему и куда приведет, а не обычные бесцельные посиделки в кафе, к примеру. Движуха она везде движуха, господа хд

0

50

пусть мама и папа услышат

давайте ко мне племянником) маму мы вам найдем)

енотик написал(а):

енотик

хлоя
беннет
я вас уже люблю хд
я вот даже не знаю, что вам предложить хд
но подругой моей вы будете однозначно хдд

0

51

Енотик, а не хотите быть моей мамочкой?  :flirt:

Русалочка, вы это серьёзно? Вы правда меня приютите под своим крылышком?)

0

52

Русалочка, вы это серьёзно? Вы правда меня приютите под своим крылышком?)

а почему мы и нет хд
я бы вас в сыновья забрала бы, будь я немного постарше хд
но тут как-то не сложилось хд

0

53

Русалочка, я вас уже люблю) Имя на моё усмотрение, да? и фамилия судя по всему
А что я знаю о своей семье?

0

54

сын написал(а):

Русалочка, я вас уже люблю) Имя на моё усмотрение, да? и фамилия судя по всему
А что я знаю о своей семье?

имя да) а фамилию. если хотите можете брать Саншайн, или любую другую)
по поводу семьи, вы зарегистрируйтесь, а мы в ЛС все обсудим, ок?)

0

55

Arielle Sunshine
систер, может мне себе сына забабахать, а? хд

0

56

Litta Sunshine написал(а):

систер, может мне себе сына забабахать, а? хд

чё правда? хдд
в таком случае тебе точно нужен муж хдд
но это было бы круто хд

0